

Tajine au poulet aux citrons confits et olives et au safran des Sigalloux
Par Annik
février 23, 2018
- Préparation: 20 mins
- Cuisson: 1 h
Instructions
1Faire fondre les oignons à feu doux dans une cocotte avec l'huile d'olive,
2Déposez les morceaux de poulet sur les oignons, les faire cuire à feu moyen pendant cinq minutes en les retournant régulièrement. Ajoutez le gingembre, l'ail. Salez, poivrez et couvrez d'eau.
3 Épluchez les pommes de terre. et ajoutez les après 1/2 d'heure de cuisson.
4 Laissez encore cuire 10 minutes. Sortez le poulet de la cocotte, ajoutez les olives et les citrons coupés en quartier ( bien les rincez avant), le safran infusé dans un peu d'eau et laissez cuire à découvert pendant dix minutes pour réduire la sauce.
5Remettez le poulet dans la cocote pour le réchauffez et ensuite servez. Saupoudrez de persil le dessus du plat.